用欢歌笑语,创更好青协 ——记经济贸易学院青年志愿者分会2018年素质拓展活动

时间:2018-11-14浏览:20来源:经济贸易学院设置

提高新成员的凝聚力、增强其归属感。以及增强团队合作精神得到综合素质的提升。广东工贸职业技术学院青年志愿者协会经济贸易学院分会1113日在校训广场举素质拓展活动15时由王晓凤和郭宏洲两位主持人共同宣布活动正式开始全青协人员均悉数参与其中

开始前布场

此次活动以游戏和抽奖两个环节穿插进行游戏有:击鼓传花几人几脚部落战争两人三足踩气球等,志愿之余通过游戏的方式娱乐放松,拉近各部门之间的距离,使17级干部进一步了解部员的性格与特点。抽奖环节共设有三轮,第一轮由秘书长范洁燕抽出两名的幸运玩家,二三轮均由副会长钟达成抽出一名幸运玩家。在紧张而又激烈的游戏期间,秘书部全体新成员带来节目《最美的期待》手语舞蹈表演,顿时放松当场气氛并赢得热烈的掌声

踩气球游戏

如今新血液已注入,经贸青协将继续发展成为贡献传播爱心、促进社会和谐发展为世界和平贡献力量的友爱组织17时,活动圆满结束,最后合影留念。

欢聚的时光总是那么短暂,希望青协各成员在欢声笑语中,仍不忘手牵手,肩并肩同行,共创青协美好未来。

大合照

(经贸青协 文/邓维明 陈丹纯 图/蓝佳帆 编辑章少重)



返回原图
/